快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

紅豆柏雅居的學區是連元街嗎?可以入手嗎?

回帖贊 (查看排行)

家長4204296415 發表于 2019-4-20 01:04
是學區,這是文件

點贊 1

好厲害,文件都能搞到

點贊 1

是學位房,自用一次,轉讓過就無效了

點贊 1
普通帖

家長4204296415 發表于 2019-4-20 01:04
我們去年買的。

點贊

是連元街的學區

點贊

huayi0321 發表于 2019-5-10 10:11
好厲害,文件都能搞到
所以說不能聽謠言,要自己去真實!不然就被繳智商稅了

點贊

紅豆里面已經有好多戶在連元街上學了,我阿姨住那邊,有時候去會碰到,送小孩上學的。優點是房子比較新,不太會舊,為上學投資還是可以的,自住的話得房率太低。

點贊

連小2020入學群,歡迎加入

點贊

huajj_1203 發表于 2019-5-11 23:24
你好,二維碼過期了,能再發我一下嗎

點贊

能發下二維碼嗎

點贊

huajj_1203 發表于 2019-5-11 23:24
還可以進嗎?

點贊

是不是有的是 有的不是 那怎么區分的 房源名單我們又不知道我們買的是不是

點贊

紅豆里面已經有好多戶在連元街上學了,我阿姨住那邊,有時候去會碰到,送小孩上學的
點贊

如果已經買房了的是紅豆業主的加一下我Q,我在組建紅豆的業主群:281963247

點贊

家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
鸟叔试玩 手机开发软件赚钱软件 全球第一股票指数 星火矿场怎么赚钱 发展联盟赚钱 怎么用点评赚钱 股票涨跌的原理知乎 中银国际股票配资 金太阳炒股软件下载 淘宝买pos的怎么赚钱 厢式货车超市配送赚钱吗 从现在开始学什么手艺赚钱多 开职介赚钱吗 什么手游小号赚钱 wow7.2锻造怎么赚钱 发表文章怎样赚钱 9月14日上证指数