快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

有小朋友準備到海外留學的嗎?交流一下喔

回帖贊 (查看排行)

我家孩子在猶豫去德國讀高中不?我也在到處咨詢到處了解,深深的糾結中

點贊 1

我本來也打算高中送出去,但舍不得孩子,還是等大學再送出去吧,現在就在國內讀國際學校算了
點贊 1

有考慮去加拿大的嗎?聽說那邊的教育做的很好
點贊 1
普通帖

梁成碧 發表于 2019-3-27 23:01
我家孩子在猶豫去德國讀高中不?我也在到處咨詢到處了解,深深的糾結中
方便加個微信嗎?

點贊

德國確實比較好

點贊
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

在猶豫讀美高還是加拿大高中還是國際學校呢,愁啊
點贊

德國需要學德語嗎,還是英語呢

點贊

杰瑞孫 發表于 2019-3-28 17:35

之前大概看過,好像還挺麻煩的,有德語考試的,我記得好像是法國有開英語教學的課吧好像是
點贊

德國高中垃圾,建議讀美國的

點贊

杰瑞孫 發表于 2019-3-28 17:35

德語,英語授課的,或者商科,是可以考雅思托福的
點贊

還是去美國吧

點贊

感覺新西蘭和澳大利亞的都很不錯

點贊

建議在國內學完語言,再去國外。
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
鸟叔试玩 云南11选5开奖直播现场 腾讯分分彩官网开奖 天津十一选五开奖查询结果 双色球怎么生日选号 银河国际棋牌下载app 双色球今日开奖号码 炒股融资系统 山西十一选五手机版下载 江西多乐彩网上投注 国际股票融资 北京中彩 福彩开奖号和值走势图带连线走势图带连线 天天棋牌游戏下载大全 辽宁十一选五遗漏top10 2018海南环岛赛路线图 大神掌上棋牌游戏app